function preview() { bdhtml=window.document.body.innerHTML; sprnstr=""; eprnstr=""; prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=prnhtml; window.print(); }
  today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

贴心服务助力辰能项目建设

——走进黑龙江江河经济开发区系列报道(二)

 时间:2020-07-30    来源:盘口语|七台河日报 打印
  江河经济开发区立足园区服务宗旨,当好企业的“信息员、联络员、战斗员和服务员”,争做“ 金牌店小二”“ 五星级服务员”,采取承诺即开工、办照即经营,落实专班全程服务等举措,帮助园区企业,实现年底如期投产。
  走进占地面积10.03 公顷的省“百大”项目——七台河辰能生物质发电有限公司项目施工现场,一派忙碌景象。公司副总经理田兴利告诉记者:“锅炉、主厂房等主体工程已经基本完成,正在进行保温、砌筑和锅炉房封闭作业,主厂房已经结顶,锅炉安装预计到9 月末完工。包括综合办公楼、泵房、消防池等相关的附属建筑工程量基本上完成了一半,有些单体项目已经完成了80%。”
  今年年初,作为全市第一家复工复产企业,辰能公司在园区办的指导下第一时间完成疫情期间的各项申报工作,项目建设过程遇到的问题,都由园区服务人员进行对接。田兴利说:“有一次因为封路,急需的混凝土商砼车不能及时到达,我们把问题反映给园区办,不到两个小时,混凝土商砼车就进工地了。从移动通信网路线到给排水管路,所有涉及到施工的问题,再到政府方面的政策,园区的服务人员都帮助积极协调。”
  6 月1 日,辰能生物质发电项目进入了百日攻坚会战阶段。在为企业提供服务的同时,园区加强任务节点把控能力,强化执行力,确保项目每个阶段工程节点目标顺利实现,项目整体有序推进。田兴利说:“这个项目一年大概消耗生物质24.9 万吨,年发电量2.1 亿度,利润2200 多万元,税金280 多万元。能安置包括专业技术人员、辅助人员140人到160人左右。”
  “我们用真心、真情、真意服务企业,做好沟通协调,助力辰能项目稳步推进。”茄子河区副区长兼园区办主任丛峰如是说,园区秉承着担当想为、担当有为、担当作为的理念,以“无事不扰,有求必应”为工作方针,提供“一站式”代办、“管家式”协办、“保姆式”帮办,以最优的环境、最好的服务、最大的力度服务企业,确保辰能项目今年年底投产达效。(文/记者解洪旺  摄/记者孙鹏飞) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
盘口语|七台河市人民政府主办 盘口语|七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

11.jpg