function preview() { bdhtml=window.document.body.innerHTML; sprnstr=""; eprnstr=""; prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=prnhtml; window.print(); }
  today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 图片新闻

盘口语|七台河“首席带货官”直播日活动火热进行

领导干部当“网红” 携手电商齐助农

 时间:2020-06-23    来源:盘口语|七台河日报 打印
  约“惠”冠军城市,携手电商助农。22 日18 时,由市委常委、副市长安虎贲和市商务局、桃山区、新兴区、茄子河区、勃利县相关负责同志组成的6 位“带货官”如约亮相快手直播平台,将我市的富硒酱油、蚯蚓鸡蛋、石墨烯智能发热卷轴画等15 种农产品和高科技产品推向市场。在直播的带动下,通过线上线下相结合的销售模式,销量不断攀升,豆福临即食腐竹一经推出便广受好评,创当场直播销售之冠。

  领导干部当“网红”,立刻带来新流量。活动刚一开始,就有近5000 人进入直播间,与各位“带货官”进行互动。活动期间,茄子河、桃山区、新兴区、勃利县及驻永恒乡东辉村工作队“带货官”依次上台推介各自产品。为了吸引网友下单,大家各显其能,还准备了丰厚的奖品送给网友。与此同时,观看直播人数也是直线上升,同时在线人数一度达到1.5 万人。近三个小时的直播,累计观看人数达到212.8 万人,获得用户点赞54.3 万次,商品浏览量13351 次,已付款订单销售额24.3 万元,截至发稿前,付款仍在持续中。甚至直播结束后还接到新订单,总销售额远超预期。

  这场直播拓宽了本地农产品销路,也直观体现了政府稳定居民消费、创新营销模式、加大受疫情影响较大企业支持力度,帮助企业渡过难关的决心。领导干部以一种更加轻松的姿态与网友直播互动,展现了务实亲民作风,也让广大网友关注到盘口语|七台河优质产品。
  网友表示,接地气的直播带货让消费者直观感受到七台河农产品的货真价实。很多本地网友留言,希望经常开展助农直播活动,把家乡盘口语|七台河的名气打出去。 (记者姚致远梅中石)
相关信息
盘口语|七台河“首席带货官”今晚集体亮相
盘口语|七台河“首席带货官”直播日活动22日晚举行
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
盘口语|七台河市人民政府主办 盘口语|七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

55.jpg