function preview() { bdhtml=window.document.body.innerHTML; sprnstr=""; eprnstr=""; prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=prnhtml; window.print(); }
  today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

省疫情防控指挥部第九督导组在我市督导检查

 时间:2020-07-30    来源:盘口语|七台河日报 打印
  按照省政府工作部署,6 月30 日起,省疫情防控指挥部第九督导组在我市开展了为期一个月的督导检查工作。7 月29 日上午,省疫情防控指挥部第九督导组与七台河市指挥部交换意见会在市专家接待中心召开。市委副书记、市长、市疫情防控指挥部总指挥贾君出席并作表态发言。
  副市长王婷主持会议。
  会上,督导组组长王晓松向我市反馈了此次检查结果,对我市疫情常态化防控工作和复工复产、复学复市情况给予了充分肯定,并就发现的问题和工作短板提出了整改建议。
  督导组要求,要进一步提高站位,时刻保持高度警惕,坚持防控力度不降级、工作要求不降低,慎终如始抓好常态化疫情防控各项工作。要聚焦重点环节精准发力,落实落靠各类市场主体的疫情防控责任,持续做好扫码测温,巩固好来之不易的防控成果。要加大监督检查力度,继续查找防控漏洞,确保核酸检测应检尽检。要加大宣传力度,在全社会营造疫情防控人人有责的浓厚氛围。
  贾君向省疫情防控指挥部第九督导组在我市的指导检查表示感谢。他说,督导组工作严谨务实,反馈问题精准客观、实事求是,对进一步提升盘口语|七台河市疫情防控工作水平意义重大。对于督导组反馈问题,盘口语|七台河市诚恳接受、照单全收、立行立改。盘口语|七台河市将认真抓好督导组反馈问题的整改落实,坚持问题导向、目标导向和结果导向,明确问题清单、整改目标、整改时限,强化跟踪督办,确保件件有落实,事事有回音,及时上报整改落实情况。各级各部门要各司其职、各负其责,进一步提高思想认识,严格落实各项防控措施,加强明察暗访,强化追责问责,加大宣传力度,坚决打赢常态化疫情防控持久战。
  各县区、相关部门、市疫情防控指挥部各工作组有关负责同志参加会议。(记者秦雷) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
盘口语|七台河市人民政府主办 盘口语|七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001