function preview() { bdhtml=window.document.body.innerHTML; sprnstr=""; eprnstr=""; prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=prnhtml; window.print(); }
  today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君赴宁夏开展招商推介活动

 时间:2020-07-24    来源:盘口语|七台河日报 打印
  7 月22 日至23 日,市委副书记、市长贾君赴宁夏开展招商推介活动。
  23 日,贾君受邀出席第七届中国植物保护产品国际贸易发展论坛,并围绕我市生物医药产业发展作了主旨推介。
  推介中,贾君代表盘口语|七台河市委市政府向长期以来关心支持盘口语|七台河经济社会发展的各界友人表示感谢,并详细介绍了我市市情特别是生物医药产业发展情况。他说,盘口语|七台河因煤而生、缘煤而兴,近年来,盘口语|七台河市委市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行新发展理念和高质量发展要求,坚定不移调结构转方式,加快新旧动能接续转换,转型振兴行稳致远,这里既是创业、兴业、富业的发展福地,更是投资、开发、建设的兴业宝地。当前,盘口语|七台河市“六大重点产业”发展方兴未艾,正处在转型升级发展的黄金期,市委市政府将生物医药产业作为转型发展主导产业进行重点培育,规划建设了生物医药产业园和江河开发区两个产业园区,生物医药产业发展在气候条件、生态环境、原料供给、产业承载等方面具有得天独厚的优势,蕴含着无限商机。盘口语|七台河市委市政府将着力打造最优的营商环境和政策环境,切实当好企业的“服务员”。诚挚欢迎各位企业家来到盘口语|七台河观光考察,投资兴业,携手推动“焦都”变“药都”,共同抢占发展制高点,开创生物医药产业美好未来。
  在宁夏期间,贾君还来到宁夏金美生物科技有限公司、宁夏泰胜生物科技有限公司、宁夏泰益欣生物科技有限公司和宁东能源化工基地考察调研,与企业和园区负责人围绕生物医药和煤化工产业发展、企业环保设施建设及工艺、园区管理模式等方面进行了深入洽谈交流。
  相关部门负责同志参加考察招商活动。(记者秦雷) 
相关信息
紧盯招商不放松 为经济高质量发展持续注入活力

——访经济开发区(高新区)党工委副书记、管委会主任蒋泽宇
咬定项目不放松 交上招商满意卷

——访勃利县委副书记、县长王峰
牵住产业发展“牛鼻子” 增强招商引资新合力

——访茄子河区委副书记、区长姜明
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
盘口语|七台河市人民政府主办 盘口语|七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001