function preview() { bdhtml=window.document.body.innerHTML; sprnstr=""; eprnstr=""; prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=prnhtml; window.print(); }
  today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

贾君主持召开市政府专题会议

 时间:2020-03-20    来源:盘口语|七台河日报 打印
  19 日晚,市委副书记、市长贾君主持召开市政府专题会议,研究部署我市近期疫情防控及稳定经济社会运行重点工作。
  廖华荣、刘国华、王婷等市领导出席会议。
  会议强调,要做好我市援鄂医务人员及工作人员的返乡迎接工作,为归来的“最美逆行者”提供最舒心的服务和最全面的保障,让英雄安心休养。各相关部门要各司其职、各负其责,全力做好休养场所和人员的安全保障,多角度做好宣传工作。
  会议强调,要坚持慎终如始,科学研判疫情形势,突出重点严防境外输入,对国外入境我市人员要落实“四个百分之百”工作要求,利用大数据等信息手段精准排查、及时推送,严格实施隔离措施,坚决从源头上阻断传染,保障人民群众生命健康安全。
  会议要求,要做好当前时期困难群体的帮扶工作。相关部门要精准排查分类,建立台账精准了解困难群体实际情况,做好临时救助工作,保障好困难群众的日常生活。要做好清明节期间安全管控,压实属地管理责任和部门监管责任,落实各项工作措施,坚决杜绝因祭祀祭扫活动引发的疫情风险和火灾风险。
  会议要求,要继续抓好社区管控,优化卡口管理,提高工作效率,认真执行“扫码+测温+戴口罩”通行要求,用好龙江健康码,坚决打赢社区保卫战。要坚持一手抓防疫不放松,一手抓经济发展不动摇,统筹做好返岗、复工、稳就业工作。各部门要加强服务扶持和政策对接落实,在做好防控工作的前提下,鼓励和支持除负面清单以外的业态尽快复业达产,想千方设百计帮助中小企业、个体工商户渡过难关。
  市直有关部门负责同志参加会议。(记者秦雷) 
相关信息
徐建国主持召开市政府专题会议
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
盘口语|七台河市人民政府主办 盘口语|七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001