function preview() { bdhtml=window.document.body.innerHTML; sprnstr=""; eprnstr=""; prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=prnhtml; window.print(); }
  today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

杨廷双深入社区督导检查疫情防控工作

 时间:2020-02-26    来源:盘口语|七台河日报 打印
并到市指挥部安排部署疫情防控宣传工作
  为深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,25 日上午,市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长杨廷双深入桃山区部分社区,督导检查疫情防控工作,并前往市疫情防控指挥部宣传组,安排部署疫情防控宣传工作。
  杨廷双与市委常委、组织部长于志善共同来到运管社区、运销社区,看望正在卡口执勤的市纪委监委、市交通运输局社区工作队队员,对社区工作队坚守防控一线、主动服务群众给予充分肯定。杨廷双现场听取了市纪委监委社区工作队队长杨润忠、市交通运输局社区工作队队长柳万喜及社区党组织负责同志汇报有关工作,勉励大家发扬连续作战精神,严防麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,把防控措施不折不扣落实落细落到位,坚决夺取疫情防控全面胜利。他要求,要秉持仁爱之心做好群众工作,积极主动开展暖心服务,特别关注老年人、儿童等特殊群体,及时帮助他们排忧解难,全力以赴保障群众生活。
  在市疫情防控指挥部宣传组,杨廷双听取了市委常委、宣传部长王义光汇报疫情防控宣传工作,对下步工作进行安排部署。他强调,要面向基层、面向一线、面向群众,进一步做好疫情防控宣传工作,传递共克时艰正能量,形成抗击疫情的强大合力。要有效利用新媒体,创新传播方式,拓宽传播渠道,密切协调联动,形成横向到边、纵向到底的宣传覆盖面。要大力宣传疫情防控和医疗救治一线涌现出的先进典型,讲好全市上下众志成城、共渡难关的“盘口语|七台河故事”。要充分宣传解读有关政策措施,把人民群众充分动员起来,营造疫情防控人人有责、人人尽责的社会氛围。
  24 日晚,杨廷双还深入到桃山区旭日社区、东正社区,看望中直单位社区工作队队员。(记者迟向宏) 
相关信息
杨廷双深入勃利县督导检查统筹推进疫情防控和经济社会发展工作
尽锐出战,坚守社区防控阵地

——记市交通运输局社区工作队
爱心驿站把惠民菜送到居民家门口
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
盘口语|七台河市人民政府主办 盘口语|七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001