function preview() { bdhtml=window.document.body.innerHTML; sprnstr=""; eprnstr=""; prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=prnhtml; window.print(); }
  today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

勃利县:科瑞生物科技有限公司医用防护服生产线正式投产

 时间:2020-02-26    来源:盘口语|七台河日报 打印
  2 月24 日,黑龙江勃利科瑞生物科技有限公司首条医用防护服生产线正式投产,可日产医用防护服400余件,除满足当地需求外,还将销往省内外。
  无菌车间内一派繁忙,有的工人在上料,有的在裁剪,有的在缝制。伴随着机器的哒哒声,一件件医用防护服成品“新鲜出炉”。目前,企业正加班加点赶制首批订单,将于近日投放市场。
  为了确保安全生产,企业要求上岗人员需要持有“企业复工人员信息排查表”和“医药行业健康证明”,所有员工进入生产区域需穿防护服,禁止非工作人员跨越生产车间警戒线,同时,在公共区域还增加了消毒和人员体温测量频次,企业做到疫情防控和生产加工“两手都要硬”。
  车间主任张伟告诉记者:“企业能这么快投产,得感谢县委县政府帮助我们多方协调、特事特办,专门安排工作人员在短时间内办好相关手续。还帮助我们做好对外联系、原料调配、物流运输等工作。”
  据了解,该企业从广东购进的两套医用一次性口罩生产设备将于近日到货,口罩生产原料和外包装材料已准备就绪,将于3 月2 日投入生产,日产量将达到5 万个左右,能够有效缓解我市和周边市县口罩紧缺问题。(臧博文记者黄晓慧) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
盘口语|七台河市人民政府主办 盘口语|七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001