function preview() { bdhtml=window.document.body.innerHTML; sprnstr=""; eprnstr=""; prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=prnhtml; window.print(); }
  today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

社会各界献爱心 众志成城战疫情

 时间:2020-02-14    来源:盘口语|七台河日报 打印
  疫情无情,人间有爱;一方有难,八方支援。在全力抗击新冠肺炎疫情的阻击战中,我市社会各界积极履行社会责任,踊跃参与捐款捐物,一次次支援疫情防控的爱心捐赠,温暖着全市人民的心。
  鹿山集团向市疫情防控指挥部捐赠价值103 万元的医护用品及人身保险。
  吉祥煤炭有限责任公司向市红十字会捐款50 万元。
  勃利天兆猪业有限公司向勃利县红十字会捐款50 万元。
  亿达信能源有限公司向市慈善总会捐款50 万元。
  盘口语|七台河制药厂、黑龙江美意嘉生物科技有限公司、盘口语|七台河市济仁医药公司、黑龙江升华医疗器械有限公司、博爱医院、盘口语|七台河市拓界汽车销售有限公司、康草堂药业、黑龙江联顺生物科技有限公司、黑龙江田润农业发展有限公司、康泰瑞源集团有限公司、宝泰隆新材料股份有限公司……众多爱心企业纷纷伸出援助之手,捐赠口罩、药品、消毒酒精、消毒液等防疫物资。企业家们表示,在疫情面前,他们不做旁观者,有一份热,发一份光,尽一份力,履行职责,回馈社会,同全市人民一起把这次疫情扛过去。
  每一笔捐赠不仅仅是数字,更是一种担当,凝聚成全市上下勠力同心、抗击疫情的强大力量。
  这次疫情也牵动着爱心人士的心。“我是低保户,钱不多,给医生用”“我们心齐就能战胜病毒”“祖国万岁,煤城必胜”……爱心人士捐款后的肺腑之言传递着温暖,也鼓舞着人心。
  接收的捐赠资金和物资,在尊重捐赠者意愿的基础上,由市疫情防控指挥部统筹调配使用,捐赠物资的调配重点是保障一线医护人员的需求,捐赠资金用于我市各主要医疗机构的疫情防控工作。截至2 月11 日24 时,全市红十字系统累计接收社会捐赠款物折合人民币527.84 万元,其中接收捐款460.77 万元,接收捐物价值67.07 万元。截至2 月12 日17 时,市慈善总会接收款物569273.78 元。
  为及时接收捐赠,市红十字会开通捐赠热线:0464-8293157、18604640623;0464-8293158、13946597591。市慈善总会捐赠热线:13604575676、13945585444。
  聚沙成塔,集腋成裘。希望社会各界爱心机构和爱心人士积极参与捐赠活动,更多地捐赠疫情防控急需物资,共同打赢这场没有硝烟的疫情防控人民战争。(记者杨崴 
相关信息
杨廷双专题听取市委常委到基层暗访情况汇报
杨廷双深入开发区督导检查疫情防控工作
就我市应对新冠肺炎疫情联防联控进展情况 盘口语|七台河市政府新闻办举行第四场新闻发布会
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
盘口语|七台河市人民政府主办 盘口语|七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001