function preview() { bdhtml=window.document.body.innerHTML; sprnstr=""; eprnstr=""; prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=prnhtml; window.print(); }
  today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

联顺项目加速度 服务热潮暖寒冬

 时间:2020-01-15    来源:盘口语|七台河日报 打印
 
  三九严寒,滴水成冰。地处东北腹地的盘口语|七台河,有一处立市项目却始终处于火热施工中。
  在江河融合绿色智能产业园区内的发酵罐体加工厂里,黑龙江联顺生物科技有限公司的工人们依然在忙碌不停。为保证焊接质量,厂区搭建起保温棚室,生产从未因严寒天气而停滞,一直处于火热推进中。
  “自来到盘口语|七台河投资创业,最令人难忘的就是小雪时节。一天多完成了1830 立方米的水泥浇筑施工,创造了冬季施工的奇迹。”黑龙江联顺生物科技有限公司书记马融回顾。2019 年11 月21日7 点,在政府专班领导的布置下,施工单位各项措施到位,关键环节基础混凝土开始浇筑。为保证顺利完成任务,市政府专班、监理、施工单位现场分工。从商品混凝土生产厂落实保证、运输道路通行保障、浇筑过程质量控制、浇筑完成后养生控制四个方面严格掌控细节,保证过程安全、工程质量合格。政府专班高度重视,各部门大力配合。特别是市委秘书长两次现场督导检查工作,专班建设组24 小时现场服务指导。
  “2019 年11 月22 日的小雪时节当日,恰逢百年不遇的气温回暖,我们抢抓有利时机,采取暖棚法保温、大体积混凝土连续浇筑的施工方法,连续工作31 小时完成了基础浇筑工作。”据江河园区和联顺项目建设专班介绍,32 台商砼车往返于建设工地,打破了冬夜的沉寂。经过31 小时的鏖战,1830 立方米混凝土浇筑完成。在北纬46 度的这个冬天,书写了高寒地区冬季施工建筑领域的非凡业绩。
  “自2019 年6 月18 日专班成立以来,我们的宗旨就是为项目建设切实提高服务质量,努力打造优质营商环境。”江河园区和联顺项目建设专班副主任、茄子河区人大常委会副主任鲁祥辉介绍,以此宗旨切实发挥专班的作用,确保泰银集团在盘口语|七台河市投资创业的激情不减,促成联顺生物科技有限公司早日投产达效。建设专班坚持开好每周的项目建设推进会议和安全监理会议,协调好联顺生物科技有限公司与施工单位、茄子河政府、市政府各职能部门之间的关系。同时,从四个方面入手,切实提高服务品质,强化服务意识,优化服务功能,配强领导班子,找准服务切入点,想企业之所想,急企业之所需,提高服务质量,做到事事有回音、件件有落实。
  据建设专班统计,截至封冻前,联顺建设项目已开工单体15个,已完成地基基础工程的土方回填,已浇筑1 个配套车间基础并已完成基础底筋绑扎连接。目前联顺设备加工厂的工人们正冒着严寒,实行24 小时倒班作业,全力焊接加工发酵罐,已经完成两个车间发酵罐的安装工作。(记者解洪旺) 
相关信息
撸起袖子加油干 早日建成早投产

——访黑龙江联顺生物科技有限公司党委书记马融
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
盘口语|七台河市人民政府主办 盘口语|七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001