today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

王秋实到桃山区围绕常态化疫情防控生态环境保护产业发展基层党建等工作调研

 时间:2020-06-29    来源:盘口语|七台河日报
王秋实在桃山区调研时强调
做好“六稳”工作落实“六保”任务
统筹推进疫情防控和经济社会发展
  28 日上午,市委书记王秋实到桃山区,围绕常态化疫情防控、生态环境保护、产业发展、基层党建等工作调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,在常态化防控条件下有序恢复生产生活秩序,统筹推进疫情防控和经济社会发展,努力办好民生实事,切实提升人民群众获得感、幸福感。
  王秋实首先巡查了万宝河,考察万宝河综合改造工程,并沿万宝湖环湖路踏查工程建设、环境整治、岸线管护等情况。他指出,要严格落实各级河长责任,加强河流岸线管护,坚持以支保干、以点带面,推进倭肯河流域综合整治取得新成效。要坚持以人民为中心,加快万宝河综合改造进度,高标准规划建设沿线景观,做好安全提示和防护,切实改善沿线居民生活环境。要持续巩固城市建设成果,科学规划建设,完善基础设施,着力提升城市品质。
  随后,王秋实前往再生资源回收利用产业园区,先后深入飞嘉、鑫盛、裕盛源、亿海等企业考察,与园区及企业负责人交流,详细了解项目投资、生产能力、原料供应、产品销售等情况。他强调,要坚持高端化、规模化、智能化、绿色化、循环化发展方向,发挥园区集聚作用,不断延伸产业链条。在圣海奥斯健康产业公司,王秋实走进车间,察看设备安装调试情况。这是一家蓝靛果深加工企业,预计今年7 月试生产。王秋实认真听取设计产能、市场前景及蓝靛果种植收购等情况介绍,勉励企业坚定信心,抢抓进度,坚持市场导向,打造特色品牌,不断把产业做大做优做强。
  王秋实还来到桃山街道文苑社区,听取疫情防控、网格管理、服务群众、基层党建等工作汇报。他强调,要毫不放松抓好常态化疫情防控,充分发挥“哨点”作用,坚决守住社区第一道防线。要持续开展爱国卫生运动,全面改善社区环境,倡导文明健康的生活方式。要抓好社区党建工作,发挥党员先锋模范作用,针对群众需求开展服务活动,坚决防止形式主义。要把在疫情防控中形成的好经验、好做法、好机制固化下来,转化到社区日常服务管理中,切实增强基层治理能力。要织密社区网格,发挥网格长、单元长、楼长作用,着力提升网格化管理水平。要充分调动社区志愿者的积极性,不断壮大志愿者队伍,为在职党员进社区开展志愿服务活动搭建平台。(记者迟向宏) 
相关信息
王秋实到新兴区围绕疫情防控产业发展基层党建等工作调研
我市召开疫情防控工作指挥部专题会议 贾君主持并讲话
王秋实到勃利县调研
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
盘口语|七台河市人民政府主办 盘口语|七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001