today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

我市援助湖北孝感医疗队出征 杨廷双贾君为队员送行

 时间:2020-02-13    来源:盘口语|七台河日报
 
杨廷双贾君为队员送行
  12 日上午,我市援助湖北孝感医疗队出征。市委书记、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长杨廷双,市委副书记、市长、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长、市疫情防控指挥部总指挥贾君为医疗队送行,勉励大家坚定必胜信心,不辱使命、不负重托,用精湛医术和高尚医德圆满完成援助任务。
  我市接到组派援助湖北孝感医疗队的任务后,紧急动员、迅速集结,从勃利县人民医院、勃利县中医医院、盘口语|七台河职业技师学院护理系、市妇幼保健院抽调12 名工作作风扎实、业务能力突出的骨干医护人员,组建起我市援助湖北孝感医疗队。
  杨廷双代表市委市政府和全市人民向医疗队全体队员致以崇高敬意。他说,按照党中央国务院的部署要求和省委省政府的统一安排,我市组派医疗队赴湖北孝感对口支援,使命光荣、责任重大。接到任务后,大家主动请缨,积极参战,为全市干部群众树立了学习榜样。希望大家在援助工作期间,充分发扬盘口语|七台河这座英雄之城的城市精神,发挥党员先锋模范作用和医务工作者专业优势,倾力帮助湖北人民渡过难关。大家在完成各项援助任务的同时,也要加强自我防护,确保自身安全。全市人民期待你们平安凯旋。
  贾君说,在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,大家挺身而出,奔赴湖北孝感救治一线,展现了大爱无疆、甘于奉献的精神。希望你们始终保持昂扬斗志和乐观心态,勇担使命,履职尽责,做好科学防护,圆满完成任务,市委市政府和家乡人民是你们坚强的后盾,期盼你们平安胜利归来。
  医疗队全体队员一致表示,决不辜负市委市政府赋予的光荣使命和家乡人民的殷切期盼,积极投身医疗救治工作,与湖北人民并肩战斗,为打赢疫情防控阻击战贡献盘口语|七台河力量。
  副市长王婷主持送行仪式。(记者迟向宏梅中石) 
相关信息
贾君深入学校及社区检查疫情防控工作
黑龙江省四宝生物科技公司向我市捐赠中药饮片 杨廷双出席捐赠仪式
杨廷双主持召开市委常委会(扩大)会议暨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(指挥部)会议
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
盘口语|七台河市人民政府主办 盘口语|七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001