today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

市委常委、宣传部长王义光检查指导防疫宣传工作

 时间:2020-02-13    来源:盘口语|七台河日报
  12 日,市委常委、宣传部长、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组成员王义光深入新兴区、桃山区、茄子河区,就社会宣传和回应群众关注的舆情问题等工作进行检查指导,并看望慰问奋战在疫情防控一线的宣传工作者。
  检查中,王义光同工作人员亲切交谈,详细了解了宣传条幅悬挂、村村通大喇叭广播、娱乐场所关闭、楼道消毒和工作人员防护等工作开展情况,叮嘱大家做好防护工作。
  王义光对一线宣传工作者忠诚履职、全力奋战的奉献精神给予充分肯定。他强调,要继续深入宣传习近平总书记重要指示精神,宣传好中央和省、市委的决策部署和有力行动,进一步做好舆论引导工作;要进一步强化防疫宣传,张贴、悬挂的标语等要更贴近群众,要充分发挥流动宣传车和村屯大喇叭等工具作用,让群众随时随处都能看到听到;要充分利用网格化管理优势,持续加大信息发布力度,对群众关心关切的舆情问题及时回应,避免不实信息传播;要充分发挥好辖区内各级文明单位和志愿者组织的作用,形成宣传工作合力;要做好疫情防控知识普及,加强对重点人群、重要群体的宣传引导,增强其自我防范意识和防护能力;要在疫情防控中安全使用各类消毒用品,正确使用酒精、84 消毒液等,杜绝潜在安全隐患。
  一线宣传工作人员纷纷表示,将认真贯彻落实市委市政府工作要求,强化职责担当,继续发扬不怕苦不怕累的优良作风,全力投入疫情防控宣传工作,为早日打赢疫情防控阻击战贡献力量。(记者王达) 
相关信息
我市援助湖北孝感医疗队出征 杨廷双贾君为队员送行
贾君深入学校及社区检查疫情防控工作
黑龙江省四宝生物科技公司向我市捐赠中药饮片 杨廷双出席捐赠仪式
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
盘口语|七台河市人民政府主办 盘口语|七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001