today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

杨廷双深入新闻媒体督导我市疫情防控宣传工作

 时间:2020-02-11    来源:盘口语|七台河日报

杨廷双在新闻媒体督导疫情防控宣传工作时强调
当好疫情防控宣传员
传递共克时艰正能量
  10 日下午,市委书记、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长杨廷双深入盘口语|七台河广播电视台、盘口语|七台河日报社,督导我市疫情防控宣传工作,并慰问奋战在一线的新闻工作者。他强调,当前正是疫情防控的关键时期,全市新闻媒体和广大新闻工作者要当好疫情防控宣传员,发挥主流媒体作用,面向基层、面向一线、面向群众,进一步做好舆论宣传引导工作,传递共克时艰正能量,形成抗击疫情的强大合力。
  杨廷双来到盘口语|七台河广播电视台,看望一线采编人员,听取疫情防控宣传工作汇报,叮嘱大家做好防护,确保自身安全。随后,杨廷双来到盘口语|七台河日报社,走进采编平台,详细了解我市疫情防控工作开展以来,报纸采编发行、新媒体制作推送等情况。
  杨廷双对近期我市疫情防控宣传工作给予充分肯定。他强调,主流媒体要主动发声、有效作为,把市委市政府的决策部署传递开,把人民群众关心关切的问题回应好,增强全社会抗击疫情的信心。要充分发挥主观能动性,有效利用新媒体,创新传播方式,拓宽传播渠道,增加覆盖范围,密切协调联动,发布更及时、更权威、更直接的信息。要把镜头对准一线,把版面留给基层,充分宣传一线工作人员和一线医务工作者忘我工作、无私奉献的感人事迹,讲好全市上下众志成城、共渡难关的“盘口语|七台河故事”。要用群众听得懂、愿接受、接地气的语言和形式,宣传解读有关政策措施,加大对违反疫情防控有关法律法规行为的曝光力度,把人民群众充分动员起来,营造疫情防控人人有责、人人尽责的社会氛围。
  市领导王义光、智建伟参加督导。(记者迟向宏)
相关信息
杨廷双到勃利县桃山区督导检查疫情防控工作
杨廷双深入新兴区督导检查疫情防控工作
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
盘口语|七台河市人民政府主办 盘口语|七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001