function preview() { bdhtml=window.document.body.innerHTML; sprnstr=""; eprnstr=""; prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=prnhtml; window.print(); }
  today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 政府会议

李兵主持召开市政府十二届五次常务会议

 时间:2022-05-07    来源:盘口语|七台河日报 打印
视频来源:盘口语|七台河新闻
  6日上午,市委副书记、市长李兵主持召开市政府十二届五次常务会议,讨论相关议题,部署重点工作。
  钱言考、陈志、王婷、代罡、安剑亮、郭勇胜、张玥阳、刘国华、康建芳出席会议。
  会议讨论了《盘口语|七台河市教育局、盘口语|七台河市人力资源和社会保障局、盘口语|七台河市财政局、中共盘口语|七台河市委机构编制委员会办公室关于推进中小学教师“县管校聘”管理改革的指导意见》。会议要求,要加强组织领导,细化具体措施,做好改革实施前的政策论证和风险评估,在广泛征求意见和充分论证的基础上出台具体措施,平稳有序推进“县管校聘”改革。
  会议讨论了《盘口语|七台河市数字经济发展规划(2022-2025年)》、《盘口语|七台河市“十四五”生物经济发展规划》。会议强调,要紧盯国家、省相关政策,抢抓数字经济发展机遇;着眼数字经济发展前瞻需求,推动数字经济与实体经济相融合;以数字经济发展规划为引领,完善数字经济治理体系,走出一条具有我市特色的数字赋能之路。发展生物经济是践行“习近平总书记关于生物安全和生物科技创新及产业化应用”重要指示精神的具体举措。各部门要进一步明确工作任务,有序推进,形成合力。
  会议讨论了《关于成立盘口语|七台河市优化生育政策促进人口长期均衡发展工作领导小组及责任分工的通知》。会议要求,要提高政治站位,全面落实责任分工,加强宣传引导,确保工作落地见效。
  会议讨论了《盘口语|七台河市机动车停车管理条例》。会议强调,要以高度负责的态度建立切实有效的管理体制、明确权责统一的运行机制,有效满足人民群众停车需求,增强人民群众的幸福感获得感。
  会议讨论了《盘口语|七台河市反对拐卖妇女儿童行动局际联席会议制度(2021-2030 年)》。会议强调,要深化思想认识,切实保障妇女儿童人身安全。要加强部门协作,充分发挥联席会议职能作用。要坚持以人为本,打防结合,形成强大合力。
  会前,与会人员学习了《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》。(记者梅中石)
相关信息
李兵主持召开市政府十二届三次常务会议
李兵主持召开市政府十二届二次常务会议
李兵主持召开市政府十二届一次常务会议
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
盘口语|七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001