function preview() { bdhtml=window.document.body.innerHTML; sprnstr=""; eprnstr=""; prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=prnhtml; window.print(); }
  today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

李兵会见牡丹江万鼎乳业和蒙牛集团客商

 时间:2022-06-06    来源:盘口语|七台河日报 打印
  6月2日,市委副书记、市长李兵在市专家接待中心会见了牡丹江万鼎乳业董事长孙国强、蒙牛集团奶源东北大区总经理蔡义一行。
  李兵向孙国强、蔡义一行的到来表示欢迎。他说,畜牧业是关系国计民生的重要产业,畜产品是百姓“菜篮子”重要农产品。盘口语|七台河自然环境优良,各类要素齐全,双方合作充满潜力、空间广阔。未来五年,我们提出了努力打造包括 200 亿级农畜产品加工的“53211”超千亿级产业集群的发展路径,将积极发展特色农牧业、农产品加工产业,促进畜牧业高质量发展。希望双方进一步沟通交流,认真推动项目落地建设,不断延伸产业链,实现互惠共赢。盘口语|七台河将全力做好服务保障,持续优化营商环境,当好企业服务员,用真心真情帮助企业排忧解难,为落地更多项目创造良好条件。
  孙国强、蔡义介绍了企业发展情况和投资布局,表示将充分发挥自身优势,抢抓政策机遇,不断拓展合作领域,为盘口语|七台河经济社会发展作出积极贡献。
  王峰、康建芳等领导和相关部门负责同志参加会见。(记者梅中石)
相关信息
哈铁集团自然资源局牡丹江分局赴我市考察调研
全市招商引资工作调度推进会议在市党政办公中心召开
全市招商引资工作调度会议在市党政办公中心召开
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
盘口语|七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001