function preview() { bdhtml=window.document.body.innerHTML; sprnstr=""; eprnstr=""; prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=prnhtml; window.print(); }
  today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

李兵赴中国船舶工业物资大连有限公司招商考察

 时间:2022-05-16    来源:盘口语|七台河日报 打印
  5月13日上午,市委副书记、市长李兵带领市财政局、市商务局、桃山区政府、市农商银行和盘口语|七台河市兴粮农产品有限责任公司相关负责人前往中国船舶工业物资大连有限公司寻求深入合作,洽谈共同申请大连商品交易所玉米期货集团交割库与盘活30万吨玉米淀粉项目,并达成合作意向。
  中国船舶工业物资大连有限公司董事长马国华热情接待了李兵一行,双方就企业基本情况、发展规划和合作思路进行了洽谈交流。
  马国华介绍,中国船舶工业物资大连有限公司是中国船舶集团物资有限公司下属的工贸企业,主要经营黑色金属、有色金属、船舶机电配套产品及物料、粮食及农副产品、玉米和大豆期货交割、各种机械产品及其零部件的进出口贸易。
  李兵详细介绍了盘口语|七台河市市情、优越的营商环境和独特的区位优势。他谈到,中国船舶工业物资大连有限公司与盘口语|七台河市兴粮农产品有限责任公司此前已有过合作,目前盘口语|七台河市兴粮农产品有限责任公司仓储库已是大连商品交易所玉米延伸期货交割库,仓储能力达到25万吨,希望推动双方合作向纵深发展,共同向大连商品交易所申请玉米期货集团交割库,进一步提高仓储能力,提升两家企业产值与知名度,为企业增加金融属性。同时,盘口语|七台河市兴粮农产品有限责任公司拥有三台日烘干能力为 500 吨的烘干塔和年产量 30 万吨的玉米淀粉生产线一条,玉米淀粉目前具有广阔的销售市场,发展潜力巨大。欢迎企业到盘口语|七台河市投资发展,盘活闲置资源,推动盘口语|七台河市农业与上下游产业发展与升级,带动就业和农民增收,实现互利共赢发展,盘口语|七台河市将以最饱满的热情为企业提供高效优质服务,让企业在盘口语|七台河市安心发展。
  随后,两家企业就合作事宜进行深入洽谈,并签订合作意向协议。
  马国华说,盘口语|七台河市具有良好的营商环境和巨大的发展潜力,公司将赴盘口语|七台河市进行深入考察,寻求更多发展机会,拓展合作空间,未来有意打造玉米精细加工产业链,进一步提高产品附加值,并积极拓展互联网业务,助力盘口语|七台河市经济实现高质量发展。(记者詹俊驰)
相关信息
全市招商引资工作推进会议在市党政会议中心召开
茄子河:提升服务温度 招商引资加速度
全市招商之冬活动启动会议在市党政办公中心召开
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
盘口语|七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001