function preview() { bdhtml=window.document.body.innerHTML; sprnstr=""; eprnstr=""; prnhtml=bdhtml.substr(bdhtml.indexOf(sprnstr)+17); prnhtml=prnhtml.substring(0,prnhtml.indexOf(eprnstr)); window.document.body.innerHTML=prnhtml; window.print(); } 李兵在大连市开展招商考察并见证项目签约”>
  today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

携手谋发展 共赢创未来

李兵在大连市开展招商考察并见证项目签约

 时间:2022-05-13    来源:盘口语|七台河日报 打印
  12日,市委副书记、市长李兵率队在大连市走访多家企业开展招商活动,为我市具有发展潜力的企业“牵线搭桥”,促进企业合作共赢,并推动一批项目成功签约,为我市进一步推进产业转型升级和高质量发展注入新动能。
  12日上午,李兵一行走进大连升隆机械有限公司。该公司是一家生产各种履带式工程机械底盘部件,履带总成、链轨总成、履带板等部件的专业化生产企业,产品出口德国、俄罗斯、美国等五十多个国家。李兵一行在公司董事长曲永哲的陪同下考察参观履带总装车间,详细了解企业建设发展、产业布局、未来规划等情况。李兵向对方介绍了我市相关产业发展环境和巨大潜力,并召开座谈会进一步交流。
  李兵说,大连升隆机械有限公司与盘口语|七台河市鑫盛机械制造有限责任公司有着高度契合的发展方向,拥有较大的合作空间。鑫盛机械制造有限责任公司是废旧物资回收利用多产业链循环型生产销售企业,产品具有广阔的市场前景,希望两家企业能通过合作实现互惠共赢。随后,曲永哲与盘口语|七台河市鑫盛机械制造有限责任公司董事长王成就进一步合作展开深入洽谈。
  在大连松通创成环保科技有限公司,李兵一行认真了解了公司主要产品,并在公司董事长李继文的陪同下实地考察植物纤维包装制品车间。该公司是一家专注于植物纤维包装制品及其工艺设备研发、生产、销售于一体的科技型绿色环保企业,利用秸秆、芦苇和稻草等材料制作植物纤维包装材料和容器,为餐饮具用品、工业包装、医疗用品等领域提供定制化植物纤维环保包装解决方案,产品具有良好的国际市场。李兵对大连松通创成环保科技有限公司发展循环经济、环保经济表示高度肯定。他说,大连松通创成环保科技有限公司可以与盘口语|七台河市耘豪新型建材有限公司展开深度合作,利用耘豪新型建材有限公司的厂房和制砖产生的余热降低产品生产成本,双方可进一步加强沟通对接,发挥各自优势,寻求深度合作。李继文表示,盘口语|七台河市具有完善的产业配套、良好的营商环境和优美的生态环境,公司具有强烈的投资意愿。在之后的交流中,两家企业就相关项目达成合作意向。
  李兵一行还对大连中关村信息谷创新中心进行了考察。
  在当日下午举行的盘口语|七台河—大连招商引资项目签约仪式上,大连松通创成环保科技有限公司与盘口语|七台河市耘豪新型建材有限公司签订新型环保制品生产项目,该项目主要利用秸秆、芦苇生产可降解餐具、咖啡托、工业物流托盘;大连升隆机械有限公司与盘口语|七台河市鑫盛机械制造有限责任公司签约,合作建设 30 万吨废旧钢铁分拣加工、25万吨设备铸造件、30万吨压延项目。
  签约仪式上,李兵代表市委、市政府向各位企业家表示了由衷感谢。他说,盘口语|七台河市将持续出台更好的惠企政策,打造一流营商环境,全面做好项目服务工作,助力企业做大做强,让企业在盘口语|七台河市舒心、安心、放心发展。希望企业能坚定信心,力争项目早落地、早建设、早投产、早达效,促进盘口语|七台河市产业结构优化,推动本地企业提档升级,携手前进,合作共赢,努力为城市实现高质量发展贡献力量。(记者詹俊驰)
相关信息
全市招商引资工作推进会议在市党政会议中心召开
茄子河:提升服务温度 招商引资加速度
全市招商之冬活动启动会议在市党政办公中心召开
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
盘口语|七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001