today=new Date(); function initArray(){ this.length=initArray.arguments.length for(var i=0;i ", today.getFullYear(),"年", today.getMonth()+1,"月", today.getDate(),"日  ", d[today.getDay()+1], "" );
本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

市委副书记、政法委书记王永石深入勃利县进行调研

 时间:2021-07-08    来源:盘口语|七台河日报

王永石在勃利县调研时强调

发挥自身优势 带动百姓增收 实现经济效益与社会效益双赢

  7日上午,市委副书记、政法委书记王永石深入勃利县部分项目现场、企业,围绕项目建设、煤化工产业升级、畜牧业发展等工作进行调研。

  在勃盛清洁能源18·30项目现场,王永石详细了解项目运营情况。他强调,企业要找准发展方向,切实增强环保意识,发展绿色产业。要加强校企合作,共同培养定向技术人才,为企业健康发展提供人才支撑。

  在亿达信能源有限公司,王永石围绕生产工艺、产品销售和安全管理等情况与企业负责人深入交流。他指出,企业要聚焦市场需求,加强科技研发,时刻绷紧安全生产这根弦,把企业进一步做强做优做大。

  在杏树和牛繁育场一期项目现场,王永石详细了解繁育场规模、经济效益及下一步发展思路。他强调,要科学规划畜牧业发展,延伸产业链条,通过畜牧业带动种植、屠宰加工、流通等上下游产业发展,积极探索“公司+农户”的养殖发展模式,利用资本、金融的力量加快推进产业发展,实现经济效益和社会效益双赢。

  在勃利镇元明村寒地中草药小镇项目现场,王永石听取了园区规划、市场前景等介绍。他强调,要推进中医药与康养、旅游、文化等产业深度融合,发力药材深加工,增加产品附加值,努力培育新的经济增长点。要提升景区文化附属价值,创新营销方式,增强旅游吸引力、竞争力。

  王永石还深入黑龙江中利生物科技有限公司、黑龙江省勃农兴达机械有限公司调研,勉励企业坚持市场导向,不断提升品牌影响力、竞争力。(记者王达)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
盘口语|七台河市人民政府主办 盘口语|七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
盘口语|七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省盘口语|七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001